Donnerstag, 23. Januar 2014

Sommerrezept Erdbeer-Cocktail

Das perfekte Rezept für den Sommer:

Sommerrezept Erdbeer-Cocktail

Zutaten für 6 Personen
700 g Erdbeeren

6 TL Crushed Ice
3 EL Erdbeersirup
500 g Mango
1 Bio-Zitrone
250 ml  Pfirsichnektar

Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, 6 Beeren mit Grün für die Garnitur beiseite legen. 200 g der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden.
Die ganzen Erdbeeren zusammen mit 3 Tl Crushed Ice und Erdbeersirup pürieren, kühl stellen.

In der Zwischenzeit Mango waschen, schälen und klein schneiden. Die Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Mango, Zitronensaft und -schale, restliches Crushed Ice und Pfirsichnektar fein pürieren.

Die Erdbeerwürfel mit dem Erdbeerpüree vermischen und in 6 Gläser verteilen. Mit dem Mangosaft auffüllen und mit einer Erdbeere garniert servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.