Das perfekte Rezept für den Sommer:
Sommerrezept Erdbeer-Cocktail
Zutaten für 6 Personen
700 g Erdbeeren
6 TL Crushed Ice
3 EL Erdbeersirup
500 g Mango
1 Bio-Zitrone
250 ml Pfirsichnektar
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, 6 Beeren mit Grün für die Garnitur beiseite legen. 200 g der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden.
Die ganzen Erdbeeren zusammen mit 3 Tl Crushed Ice und Erdbeersirup pürieren, kühl stellen.
In der Zwischenzeit Mango waschen, schälen und klein schneiden. Die Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Mango, Zitronensaft und -schale, restliches Crushed Ice und Pfirsichnektar fein pürieren.
Die Erdbeerwürfel mit dem Erdbeerpüree vermischen und in 6 Gläser verteilen. Mit dem Mangosaft auffüllen und mit einer Erdbeere garniert servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.